EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Ксения Собчак устроила первую фотосессию для сына

Светская львица Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, стараются давать своему двухмесячному сыну все самое лучшее уже с детства. Вот и первую фотоссесию для своего долгожданного наследника пара доверила одному из лучших столичных фотографов.

На минувшей неделе Ксения Собчак и Максим Виторган отметили 2 месяца со дня рождения своего сына Платона. Незадолго до рождения наследника звездное семейство переехало в загородный дом. С воспитанием малыше Ксении помогает мама, которая сейчас живет вместе с молодыми родителями.



СМИ пишут, что через месяц после рождения Платона звездная мама устроила сынишке первую в его жизни фотосессии. Ксения решила, что пришло время запечатлеть кроху для семейного архива. Это важное дело известная журналистка доверила сына одному из лучших столичных фотографов новорожденных – Эстер Гельман. Услуги этого мастера стоят около пятидесяти тысяч рублей.



Ее клиентками были такие знаменитости, как Елена Перминова, Галина Юдашкина, Анастасия Винокур и другие. В большинстве случаев Гельман проводит фотосъемку на четырнадцатый день после рождения ребенка, когда малыш в основном только спит.

Для самых капризных фотограф имеет несколько сумок с успокаивающими гаджетами и «нарядами» из кашемировых одеял. В конце фотограф вручает клиентам не просто памятные фотографии, а целую книгу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-01-2017, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ