EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Борис Моисеев открывает школу танцев для детей в Ялте

Известный российский артист Борис Моисеев давно держал в голове идею открыть школу танцев для молодых ребят, и теперь он верным шагом приближается к поставленной цели. Певец выбрал подходящее помещение в Ялте, в котором устроил ремонт. Примерно через полгода Моисеев сможет уже приступить к обучению.



Отвечая на вопрос о выборе места для создания собственной школы, Моисеев рассказал, что Ялте живут многие его друзья, и когда он приезжает в эти края, то всегда восхищается красотой местной природы и великолепным морским воздухом.

"Моя давняя подруга Света Чабанова предложила мне эту идею. Она сама увлекается танцами. Я подумал, что все условия для этого есть, почему бы не попробовать. Света является собственницей отеля "Медовый месяц" в Ялте, там и решили организовать школу", - поведал 62-летний деятель искусства.


Кроме танцевального класса, клиенты смогут пройти также обучение по йоге, в этом им помогут профессионалы высшей категории. Сам Борис уверен, что подобными практиками владеть очень важно. Если заниматься этим каждый день, то чувствуешь себя свежим и обновлённым.

Моисеев добавил, что учащиеся будет заниматься не только в здании, а также, например, на пляже, который можно посетить в теплые времена года, тогда занятия будут не только полезными, но и приятными. Что касается цен, то их планируется установить ниже рыночной планки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2017, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ