EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дмитрий Шепелев отдыхает с сыном Платоном на горнолыжном курорте

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал в своем микроблоге новое фото, на которой он вместе с сыном позирует на фоне заснеженных гор. Отец с сыном отлично проводят зимние каникулы на одном из горнолыжных курортов.

Накануне Дмитрий Шепелев поделился со своими поклонниками трогательным снимком с сыном, тем самым в который раз доказал, что много времени проводит с Платоном, чтобы тот не чувствовал себя лишенным родительского тепла.



В подписи к новой публикации телеведущий написал, что они с сыном пьют горячий шоколад на высоте трех тысяч метров. Выяснилось, что папа с сыном решили на новогодние праздники отправиться в горы и попробовать освоить зимние виды спорта.

Подписчики Дмитрия в своих комментариях выразили ему свою поддержку в воспитании маленького сына. На звездного папу сразу же обрушился поток умилений и восхвалений. Однако поклонники Жанны Фриске были не так добры и в который раз спрашивали Шепелева, почему тот не дает видится бабушке и дедушке со своим внуком.

Напомним, что сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске родился три года назад. После смерти матери мальчика, Дмитрий воспитывает мальчика самостоятельно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-01-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ