В Японии лев напал на смотрителей питомника - есть пострадавшие

В Японии лев, содержащийся в питомнике-студии, напал на людей. Передается, что в результате инцидента есть двое пострадавших, у них рваные раны головы и ног.



Сегодня, 23 января, в населенном пункте Нарита, расположенном близ Токио, Япония, в питомнике Shonan Animal Production произошел несчастный случай. Когда двое служащих зашли в клетку ко льву с целью почистить ее, животное неожиданно напало на людей. Сообщается, что в результате инцидента оба смотрителя пострадали – у них рваные раны головы и нижних конечностей.

По имеющейся информации, лев был привязан цепью, поэтому не смог убежать. Службе спасения удалось отреагировать мгновенно и спасти жизни смотрителей, оказавшихся в западне.

В новостном агентстве Киодо передали, что Shonan Animal Production – это питомник-студия. Здесь находится огромное число диких животных, в числе которых не только львы, но и кенгуру, верблюды, зебры, лошади, собаки, кошки, обезьяны и даже леопард. Представителей фауны содержат с целью проводить фото- и видеосъемки.



 
Происшествия
Добавил: Сурожская Екатерина 23-01-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ