EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Автоконцерн JMC выпустил новый пикап Yuhu

С конвейера автомобильного концерна JMC сошёл рестайлинговый пикап Yuhu, презентация которого состоялась в 2015 году на автосалоне в Шанхае. У пикапа JMC Yuhu довольно необычная внешность, его концепт больше напоминает космический корабль из фильма «Звёздные войны».

В настоящее время пикап JMC Yuhu поступил в продажу на китайский рынок. Стоимость базовой модификации новинки составляет около одного миллиона рублей. За эти деньги покупателям предлагают приобрести автомобиль с силовой установкой объёмом 2,4 литра, выдающей 122 лошадиные силы.

Также пикап JMC Yuhu имеет более усовершенствованную комплектацию с двигателем Shenyang-Mitsubishi 46G9, который генерирует 136 лошадиных сил. При этом производители акцентировали внимание на том, что после выхода пикапа на мировой рынок они планируют создать «топовую» сборку автомобиля, который будет оснащён агрегатом мощностью 140 «лошадей» и механической коробкой передач.

По своим габаритам новый пикап JMC Yuhu получился больше своего предшественника, его длина составляет 5,3 метра, но это совсем не смущает автолюбителей. О том, когда новый пикап появится на российском рынке, в настоящее время не сообщается.



 
Авто
Добавил: Алина 23-01-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ