EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Гитарист Metallica сказал несколько слов о Трампе и признался, что любит читать новости

Участник легендарной музыкальной команды Metallica Кирк Хэмметт на днях дал интервью Mike On Much, в котором рассказал о том, каким образом лирика нового альбома трэш-группы связана с нынешним положением дел в мире и Дональдом Трампом. Рокер также признался, что не считает выход пластинки своевременной.

"Честно говоря, я бы не сказал, что этот диск был выпущен вовремя, поскольку, как вы сами знаете, после потрясения 8 ноября, 18-го вышла наша студийная работа. Мне приятно осознавать, что лонгплей вышел, ведь он помог некоторым людям, расстроенным ситуацией, успокоиться. Мне кажется, это здорово. Если же говорить обо мне, я не умею злиться постоянно. Мало того, я всегда скрываю свою злость, а проявляется это лишь в наиболее безумных способах. После выборов всё показалось мне очень странным, словно все мои убеждения раскололись на несколько частей. Но мне необходимо было оставаться спокойным, я должен был держать в руках свой гнев и не отпускать его. Я просто хорошо понимал, что это не та проблема, которая должна поменять мою жизнь полностью. Мне было важно успокоиться, чтобы моя злость не натолкнула меня на плохие поступки", - сказал гитарист.

Исполнитель тяжёлой музыки также признался, что с детства является поклонником новостей и назвал американскую политику странной.

"В данный момент я вижу ситуацию в политике США достаточно странной. Впрочем, в Британии сейчас происходит что-то подобное. У меня такое ощущение, словно всё то, что произошло, является возможностью дать людям понять, как для всех может быть хуже. Но чем больше я размышляю об этом, тем хуже становится моё видение того, что хорошо, а что плохо. Я начинаю путаться, поэтому иногда хочется просто не думать об этом. Но я должен оставаться оптимистом в любом случае, и мне нужно быть внимательным", - добавил Хэмметт.


"Мне было только лет восемь-девять, когда я стал увлекаться новостями. Теперь я делаю это постоянно, я просто не могу жить без новостей. Хочу отметить, что я никогда не читаю новости с одного источника, так как мне интересно побывать на многих сайтах, чтобы сравнить информацию и точки зрения. Это достаточно увлекательно и важно для меня. Я всегда в курсе дел, происходящих в мире, люблю быть осведомлённым", - добавил рок-исполнитель





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2017, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ