В Сети обсуждают роскошный особняк Стаса Михайлова

В Сети активно обсуждают последний выпуск популярной телевизионной передачи "Пока все дома", вышедший в эфир 22 января. На этот раз бессменный ведущий программы Тимур Кизяков оправился в гости к знаменитому эстрадному певцу, разбившему не одно женское сердце, Стасу Михайлову. Зрители удивились, насколько шикарен особняк звезды сцены.


Михайлов принял съёмочную группу в обеденном зале с мраморным столом. Кстати, Кизякову даже выдали одноразовые тапочки. По этому поводу многие пользователи соцсетей не отказали себе в удовольствии пошутить.

Однако было немало и тех, кто похвалил исполнителя за патриотизм и приверженность национальным традициям. Стас несколько раз подчеркнул, что любит Россию, а у его дочерей нет другого выбора, кроме как вырасти настоящими женщинами, умеющими готовить и быть прекрасными мамами.

В конце передачи Михайлов сделал презент Кизякову в виде иконы и дорожной Библии. Ведущий же в ответ пожелал выдающемуся артисту иметь столько детишек, сколько может позволить здоровье.

Стас Михайлов, заслуженный артист России, свой первый студийный альбом "Свеча" выпустил в 1997 году, и с тех пор записал ещё 10 пластинок, которые пользуются бешеной популярностью у русскоязычной аудитории. Кроме того, в творческом активе певца имеются два концертных альбома, три сборника и 15 клипов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ