EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Липецке вынесен приговор супругам, растлившим и убившем свою приемную дочь

Журналисты СМИ сообщили, что суд Липецка вынес приговор супругам, растлившим и убившим свою приемную дочь. Они приговорены к 36 годам тюрьмы на двоих.

Обстоятельства преступления шокировали даже судей, так как супруги истязали девочку, бывшую инвалидом. Мать держала ее, когда супруг бил ребенка по спине черенком от лопаты, а потом бросал на пол лицом, а дальше побои наносились по голове тазом. Такие методы воспитания были применены к пятилетней малышке, страдавшей от недержания мочи. Факт побоев был признан женой во время показаний против мужа, который совершал по отношению к жертве сексуальное насилие.


Умирающую девочку они привезли в больницу, но перед этим на раны были нанесены новые удары, приведшие ребенка к летальному исходу. Защита пыталась смягчить приговор, так как показания соседей и сотрудников работы характеризовали семью, как положительную. Они имели высшее образование и переехали в Задонский район области из Красноярска. Кроме приемной дочери у них было четверо родных детей, находящихся после суда в органах опеки.

Девочку под опеку приемные родители взяли в Воронежской области, но она страдала тяжелыми заболеваниями, а также с трудом могла говорить и отставала в развитии.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 23-01-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ