EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Винус Уильямс: В матче с Павлюченковой не будет особенных приёмов с моей стороны

36-летняя легенда большого тенниса Винус Уильямс на днях пообщалась с журналистами и рассказала им о предстоящем поединке, в рамках которого она скрестит ракетки с Анастасией Павлюченковой в четвертьфинале Открытого первенства Австралии, которое проходит в Мельбурне. Старшая сестра бывшей первой ракетки мира призналась, что много раз уже встречалась с украинкой и хорошо знает, как ей противостоять. Американка также добавила, что особых проблем в поединке с ней, скорее всего, не будет.


"Ни для кого не секрет, что я играла против Павлюченковой пять раз. Это достаточно большое количество матчей, чтобы понять конкурентку. Что касается данного турнира, на нём я не раз становилась участницей поединков, в которых мне приходилось познавать соперниц впервые. Это очень непросто, так как ты совершенно не знаешь, чего ждать от них. Опасно иметь о сопернице смутное представление, поскольку это легко может привести к поражению. Я знаю об этом хорошо и всегда очень осторожна. Украинская соперница больше не является для меня участницей моего списка тех, с которыми есть смысл знакомиться. С ней всё ясно. И я не думаю, что у меня будут большие проблемы. Я просто буду действовать так, как действовала всегда, когда играла против этой девушки. Каких-то особенных приёмов с моей стороны не будет. Кроме того, мне не нужно будет уделять много времени на адаптацию. Мне кажется, что очень хорошо", - сказала спортсменка.

Не забыла знаменитая теннисистка сказать несколько слов и о финале состязаний в Австралии, признавшись, что очень бы хотела оказаться там вместе со своей сестрой Сереной. Спортсменка также рассказала, что нужно для того, чтобы эта мечта воплотилась в жизнь.

"Честно говоря, мне было очень хотелось сыграть в финале состязаний со своей сестрой Сереной. Просто так, конечно, ничего не даётся, поэтому нам нужно усердно тренироваться. Только упорная работа над собой может привести к такому результату. Соперниц на турнире достаточно, и не так важно, кто в очередной раз встанет на нашем пути, все ведь они хотят завоевать кубок. Нашим соперницам терять нечего. Зная оппозицию в Туре, даже не хочется далеко заглядывать. Я даже больше скажу, пожалуй, не стоит мне заглядывать дальше следующего поединка. Но я уже сказал, каким хотела бы видеть финал, и хочется, чтобы так всё и было", - отметила Уильямс.

Несколько дней назад Винус Уильямс призналась, что очень устала от вопросов об окончании спортивной карьеры. По её словам, она чувствует себя прекрасно и сегодня, поэтому не собирается пока думать об отставке и не хочет слышать об этом ничего в интервью.

Как известно, на днях в рамках Открытого чемпионата Австралии Винус Уильямс одержала победу над немецкой соперницей Моной Бартель, украинская теннисиста Анастасия Павлюченкова переиграла россиянку Светлану Кузнецову.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-01-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ