EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Экс-продюсер Лазарева рассказал, кто мог родить певцу сына

Сергей Лазарев очень хорошо скрывал своего сына долгое время, так, что даже его коллеги были не в курсе. После того как правда выбралась на поверхность, встал вполне резонный вопрос: кто же мать трёхлетнего Никиты? На данную тему решил немного порассуждать Леонид Дзюник, бывший продюсер певца времён Smash!!


Он отметил, что, скорее всего, мальчика выносила и родила суррогатная мать. Но это может быть также и бывшая девушка Сергея, с которой был близок одно время. Леонид рассказал, что с этой девушкой он знаком, и она ему поведала о страстном сексе со знаменитым исполнителем.

Существует версия, что Лазареву ребёнка могла родить одна из его многочисленных поклонниц, однако Дзюник убеждён, что такого быть не могло, так как Сергей всегда держал дистанцию с фанатами, хотя всех их очень ценит и уважает.

Леонид поддержал певца в желании уберечь дитя от публики, а также назвал его хорошим отцом. Сергей очень трепетно относится к маме и племяннице, поэтому можно предположить, что своего родного сына он любит не меньше.

Об этом высказался также известный журналист Отар Кушанашвили, который отметил: Лазарев настолько популярен и успешен, что лишняя порция пиара ему точно не нужна, тем более за счёт ребёнка.

"Я знаю Серегу, он ни разу не "глашатай пошлости", я знаком с его семьей, главное – я знаком с его мамой, и мне страх не нравится самая мысль о пиаре, в каковом пиаре нонешний Лазарев не очень и нуждается", сказал Отар.


Информация о наследнике Сергея Лазарева появилась в СМИ 23 декабря 2016 года. О мальчике почти ничего неизвестно, кроме того, что он родился в 2014 году и что его зовут Никита.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ