Молодая жена Бари Алибасова родила от другого мужчины

Стало известно, что 30-летняя супруга известного российского продюсера Бари Алибасова Виктория Максимова родила ребёнка от совершенно другого мужчины, в связи с чем разгорелся большой скандал. Бари и Виктория пока ещё официально не разведены, однако проживают отдельно.


Об этой не очень красивой истории поведал сам обманутый муж Бари Алибасов, будучи гостем на передаче "Сегодня вечером". 69-летний продюсер не стал комментировать текущее положение отношений с супругой, но отметил, что они сейчас проживают отдельно и готовятся к предстоящему бракоразводному процессу. Кто этот мужчина, от которого родила Максимова сына Ивана, не сообщается.

Напомним, Виктория Максимова родила мальчика весной прошлого года. Тогда стали поговаривать, что не Алибасов вовсе отец ребёнка. Такие слухи, конечно же, не могли нравиться Бари, и он старался на эту тему вообще не беседовать.

Руководитель группы "На-На" стал подозревать что-то неладное, когда с удивлением заметил, что мальчик Ваня совсем не похож на него. Бари прямо спросил супругу на предмет измены, и та честно ответила, что было.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ