EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Последние новости "Дом-2": Проблемы Ольги Бузовой с губами и страшная тайна Глеба Жемчугова

В последних новостях популярного телевизионного реалити-шоу "Дом-2" речь пойдёт о губах Ольги Бузовой и страшном секрете Глеба Жемчугова.

Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова в последнее время интенсивно работает над сменой имиджа, и даже стала брюнеткой, хотя за долгие годы все привыкли к ней как к девушке со светлыми волосами.

31-летняя знаменитость не обращалась за помощью к пластическим хирургам, однако последние фото в Instagram заставили думать поклонников, что это всё-таки произошло, потому как губы Бузовой явно претерпели изменения.

Фолловеры не оценили новые пухлые губы Ольги, отметив, что теперь она даже рот с трудом открывать может.



Также любители "Дома-2" узнали страшную тайну другого участника телестройки - Глеба Жемчугова, который покинул шоу, как он сам рассказывал, потому что решил помириться с супругой и начать с ней всё сначала. Однако появилась свежая информация, гласящая, что парня выгнали из главной телестройки страны за употребление наркотиков.

Естественно, что сам Клубничка эти слухи категорически отрицает, однако Кристина Дерябина в одном из интервью отметила: если раньше Глеб имел проблемы с горячительными напитками, то потом он увлёкся более опасными веселящими веществами, за что был изгнан из шоу.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2017, 21:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ