EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Количество темнокожих на инаугурации Трампа не превысило 3% - СМИ

Пользователи интернета обратили внимание на тот факт, что на инаугурации Дональда Трампа, в основном, присутствовали белые люди. Отмечается, что количество темнокожих не превысило 3%.



Последние несколько дней соцсети не перестают обсуждать церемонию инаугурации Дональда Трампа. Так, в Twitter накануне было опубликовано замечание одного из пользователей, которое поддержали большинство его подписчиков. Мужчина обратил внимание на то, что во время присяги 45-го президента среди публики практически не были замечены темнокожие.

Этот комментарий заметили СМИ и проверили данную информацию. Как оказалось после просмотра видео с инаугурации, журналисты подтвердили присутствие не более 3% темнокожих, остальные 97% - белые люди.

Некоторые из пользователей Twitter даже пошутили, указав на то, что кроме супругов Барака и Мишель Обамы темнокожих на церемонии не было.

Напомним, ране СМИ сообщили о массовых протестах против Дональда Трампа. В частности, была упомянута Мадонна, которая выругалась матом на президента в прямом эфире американского телеканала.



 
Общество
Добавил: Сурожская Екатерина 22-01-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ