EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

В Великобритании девушка сделала фото вопящего призрака на скотобойне

Западные СМИ сообщили о событии в британском городе Мансфилде, где девушка смогла сделать фото вопящего призрака на скотобойне. Она вместе со своими знакомыми посетила заброшенное строение, которое считается у жителей плохим местом, где ей удалось увидеть фантом.

На снимке 19-летней Кэти Морритт отчетливо виден силуэт в помещении, который открыл рот в безмолвном крике. Такой сюжет с вопящим черепом вызвал интерес со стороны пользователей сетей, куда девушка выложила свое фото. Специалисты по изучению аномалий были заинтригованы данным фантомом, так как в этом месте произошла ужасная трагедия.


На скотобойне в 80-х годах была жестко убита женщина вместе с ребенком, которых притащил сюда маньяк. Он зарезал своих жертв ножам, а после происшествия здесь стал появляться призрак мальчика. Девушка уверена, что именно его дух попал в объектив камеры, а также ее отец стал свидетелем такого события. Здание было построено в начале века для солодильни, где рабочему отрезало голову механическим ковшом. Потому люди часто по ночам видели призрачное тело мужчины, держащего свою часть тела в руках, а материалисты никаких предположений на этот счет не высказывают.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 22-01-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ