EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Москве найдено тело 16-летней дочери известного учёного

В Москве, 20 января текущего года в элитном жилом комплексе, в квартире одного из домов было найдено тело 16-летней дочери известного учёного-экономиста, являющегося обладателем множества международных и государственных наград. По версии, смерть наступила в результате алкогольного отравления.


Причиной смерти 16-летней девочки стала критическая доза алкоголя, который она смешала с таблетками. Тело дочери обнаружила мать приблизительно в 3 часа дня. Со слов одноклассников и товарищей, у школьницы была затяжная депрессия, причиной которой могло стать домашнее насилие и конфликты в семье. Подруга погибшей девушки рассказала, что та неоднократно жаловалась ей на избиения со стороны матери.

Также было обнаружено, что девушка в социальных сетях имела подписки на сообщества, пропагандирующие похудение и культ анорексии. Но её друзья заявили, что недовольства по поводу своего веса она не испытывала, всегда нормально питалась, и до определённого времени была жизнерадостным подростком. Но около 6 месяцев назад девушка закрылась, и на её теле знакомые начали замечать синяки. После чего старшеклассница пристрастилась к алкоголю.

По данному факту начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 22-01-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ