EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Иране военные пытались сбить белый НЛО

Уфолог Тайлер Глокнер рассказал СМИ о недавних событиях, связанных с появлением НЛО в Иране. Пользователи сетей могли посмотреть ролик, на котором военные расстреливают из зенитных орудий светящийся объект, маневрирующий на большой высоте, после чего он решил зависнуть над людьми.

На видео можно заметить, как орудия, стоящие на крышах домов, стреляют по НЛО, но снаряды даже не затрагивают аномалию, а проносятся мимо и взрываются в воздухе. Камера наблюдения, зафиксировавшая событие, показывает, как военные с недоумением смотрят на такое чудо, которое делает невообразимые маневры в небесах, чтобы потом немного повисеть над местом события.


Странный корабль двигался без шума, а также у него не были замечены крылья или лопасти, характерные для воздушного транспорта людей. Потому очевидцы события не смогли пояснить, что это было, а белый НЛО в виде светящегося шара улетел невредимым прочь. Уфолог также рассказал о событиях связанных с инаугурацией Дональда Трампа, когда ему стали приходить многочисленные письма от зрителей, смотревших новости.

Они заметили, что во время концерта за бронированным стеклом позади главы США и его супруги находился охранник с жутким пустым взглядом, направленным в одну точку. Люди сравнили его с рептилией, после чего в своем ролике Тайлер Глокнер сказал об аналогичном человеке, который был возле Обамы, а также показал фото лысого индивидуума с лицом, похожим на инопланетянина, охраняющего президента.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 22-01-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ