Китайская компания BYD собирается выйти на авторынок Соединённых Штатов

Ли Юньфэй, являющийся заместителем главы китайской известной компании BYD, отметил, что через несколько лет корпорация планирует выйти на авторынок Соединённых Штатов. Имеется информация, что производитель станет доставлять свои электрокары в дилерские центры.

Специалистами отмечается, что если автокомпания BYD действительно воплотит свои планы в реальность, тогда этот производитель станет первым, который будет доставлять электрокары из Китайской Народной Республики на территорию Соединённых Штатов. Наряду с этим руководители корпорации смогут реализовывать американским автолюбителям пассажирские экземпляры автомобильной продукции. Стоит напомнить, что BYD располагается в городе Шэньчжэнь. При этом деятельность автокомпании направлена на разработку автомобилей, под капотом которых устанавливается электронный силовой агрегат.

Как сообщается, в настоящее время компания BYD в Соединённых Штатах реализует только автобусы. Вместе с этим руководители собираются на протяжении нескольких лет реализовывать также электрокары. Члены правительства Китайской Народной Республики раньше заявили, что в КНР через три года должно иметься не меньше 5 000 000 транспортных средств, которые работают с установленным электронным мотором.

Стоит напомнить, что в ходе автошоу в Детройте представителями GAC Motor сообщалось про планы, касающиеся реализаций транспорта в американских дилерских центрах.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-01-2017, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ