EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

На Кубани продолжаются поиски пропавшего 10-летнего мальчика

На Кубани до настоящего времени со вчерашнего дня продолжаются поиски пропавшего в субботу 21 января текущего года 10-летнего мальчика. На поиски ребёнка привлечены сотрудники МЧС, полиции и волонтёры. В операции задействовано 14 единиц техники.


По предварительной информации 10-летний мальчик, являющийся жителем одного из посёлков Белореченского района Краснодарского края, 21 января нынешнего года ушёл из дома и должен был вернуться в 2 часа дня. Ребёнок к назначенному времени не появился, и самостоятельные поиски мальчика результатов не дали. После чего было принято решение обратиться в отделение полиции за помощью.

Для проведения поисково-спасательной операции было привлечено 14 единиц техники и порядка 100 человек, включая волонтёров и сотрудников МЧС. Местонахождение 10-летнего мальчика до настоящего времени не установлено, рассказал представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
Следственное управление по факту пропажи малолетнего ребёнка возбудили уголовное дело. Работы ведут следователи и криминалисты, которые выясняют все обстоятельства исчезновения малолетнего ребёнка. По информации, ранее мальчик из дома не уходил.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 22-01-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ