EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Уфе молодая мать чуть не убила подругу, за нелестные высказывания в адрес детей

В городе Уфе в результате пьяного конфликта, который разгорелся из-за нелестных высказываний в адрес детей, мать чуть не убила подругу, избив женщину до полусмерти. Неизвестно чем бы закончилась эта потасовка, если бы вовремя не приехали сотрудники правоохранительных органов.


Известно, в городе Уфе три подруги устроили посиделки с употреблением алкогольных напитков. При распитии спиртного, одна из подруг начала нелестно высказываться о детях хозяйки дома, где они сидели. В ответ на нападки 38-летней подруги, 28-летняя мать набросилась на обидчицу, и начала её жестоко избивать, в то время как малолетние дети наблюдали драку.

На место происшествия приехал наряд полиции, который и остановил пьяную жестокую потасовку женщин.

Сотрудники полиции зафиксировали у 38-летней женщины многочисленные ушибы и ссадины всего тела, и кроме этого у потерпевшей была разбита голова, и из раны текла кровь. 28-летняя хозяйка жилища, где разыгралась жестокая драка, испугавшись возможных последствий, решила инсценировать самозащиту, и порезала себе грудь как раз перед приездом полиции. Правоохранительные органы на место происшествия вызвали бригаду скорой, которая обеим женщинам оказала необходимую помощь.

В этой истории удивляет факт, что дети не были сильно напуганы происходящим, предположительно по причине того, что уже не раз становились свидетелями подобных случаев.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 22-01-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ