EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

В Соль-Илецке на 20 лет тюрьмы осуждён похититель 4-летней девочки

Соль-Илецкий районный суд, рассмотрев дело в отношении местного жителя, который похитил 4-летнюю девочку, признал обвиняемого виновным в совершении преступления. Преступник был осуждён на 20 лет колонии строгого режима, а также ему назначен штраф в размере 500 тыс. рублей в пользу семьи малолетней девочки.



Известно, что об исчезновении 4-летней девочки, в полицию 20 июля минувшего года сообщила мать. Малолетнего ребёнка неизвестный выкрал прямо из двора одного из жилых домов города Соль-Илецка. Усадив девочку на велосипед, мужчина увёз её в неизвестном направлении.

На протяжении нескольких часов сотрудники правоохранительных органов совместно с волонтёрами занимались поиском 4-летнего ребёнка, и это дало положительные результаты. Девочка была обнаружена, а неоднократно судимый злоумышленник, укравший малышку, был задержан.

Вина подозреваемого была доказана, и дело передано в суд. Рассмотрев данное уголовное дело, суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления, и приговорил его к 20 годам колонии строгого режима, а также к выплате штрафа в пользу семьи девочки в размере 500 тысяч рублей.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 22-01-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ