EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Руководство Scania рассказало про планы на 2017 год

Автокомпания Scania, являющаяся известнейшим производителем грузовых транспортных средств, сделала прогноз на текущий год, который касается её перспектив на российском авторынке. Заявление сделал Ханс Тарделль, который возглавляет подразделение данного бренда в Российской Федерации.



Согласно мнению Тарлелля, российский авторынок достаточно изменчив, однако его поведение до некоторой степени предсказуемо. Он считает, что результаты реализаций Scania в прошлом году подтверждают постепенную стабилизацию продаж грузовых авто, с весом свыше шестнадцати тонн. Прошлый год смог показать положительную динамику спроса непосредственно на автомодели грузовых автомоделей от Scania на отечественном авторынке. Вместе с этим она идёт опережающими темпами.

Если общие реализации грузовых автомобилей в России увеличились на 12,5 процентов, то продукция Scania в данном случае стала более популярной примерно на 42 процента. Scania в прошлом году на российском авторынке всего реализовала 2802 своих грузовых авто. По мнению Тарделля это свидетельствует про наметившуюся тенденцию роста, сохраняющуюся весь год.

Глава представительства Scania на территории РФ отметил, что компания учитывает особенности отечественного авторынка, где действуют макроэкономические свои факторы. Стоит отметить, что одним из данных факторов является доминирование грузовых транспортных средств отечественного производства. Наряду с этим автобренд надеется на увеличение собственной доли в этом сегменте.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-01-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ