EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Кроссовер Volvo XC60 стал самой реализуемой автомоделью компании Volvo

Версия кроссовера XC60 автомобилестроительной шведской корпорации Volvo Cars согласно итогам прошлого года выступила мировым лидером продаж. Экспертами компании подсчитано, что за год реализовали 534 332 транспортных средства. Вместе с этим максимальную прибыль автобренду принесли реализации семейного кроссовера XC60 премиум-класса.



Интересным является то, что именно данная автомодель являлась самой реализуемой с 2009 года по 2015 год. Автокомпания Volvo превысила показатели реализаций в сравнении с позапрошлым годом больше чем на 6 процентов. При этом бессменным лидером среди автомоделей бренда остается по-прежнему версия Volvo XC60. Транспортное средство XC60 на мировом авторынке реализовали в количестве 161 090 экземпляров. Скорее всего, автолюбителей привлекают в данном случае модернизированные технические характеристики, соответствующие самым высоким стандартам безопасности и улучшенные показатели экономичности.

Автомобильная корпорация Volvo Cars самые высокие показатели показала в прошлом году на авторынке Китайской Народной Республики. Здесь первую ступеньку в ТОП по популярности разделил кроссовер XC60 с седаном S60L. На китайском автомобильном рынке в общей сложности компания Volvo реализовала 9 093 автомоделей. Это превысило показатели позапрошлого года на 11,5 процента.

Корпорация Volvo Cars в текущем году рассчитывает также на высокую статистику. Руководство считает, что показатели бренда в текущем году удастся поднять за счет реализаций универсальных моделей транспортных средств.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-01-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ