EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Джигурда от Анисиной потребовал алименты на свое содержание

Никита Джигурда – популярный актёр и шоумен, хочет заставить бывшую свою супругу Марину Анисину, выплачивать ему алименты. Известный эпатажный артист отмечает, что является нетрудоспособным, вследствие чего у него отсутствуют финансы на жизнь.



В недавнем времени прошло судебное заседание, касающееся дела о завещании Людмилы Браташ. У бездетной умершей миллионерши имеется законная наследница, а именно сестра Светлана. Ей помешал воспользоваться деньгами Джигурда. Он заявил, что Браташ свое большое состояние завещала именно ему, а также Анисиной. Между тем Никита Джигурда суду смог предоставить непосредственно копию документа, который утверждает, что финансы должны причитаться ему, а также его жене. Он отмечает, что оригинал в данном случае украли. Найти выход из данной сложившейся ситуации шоумен попробовал с помощью бывшей супруги Марины. При этом Джигурда заявил, что его супруга должна обеспечить звезду экрана деньгами, так как он в настоящее время является якобы нетрудоспособным.

Раньше адвокат Анисиной сообщал, что Никита Джигурда последнее время совместной жизни фактически сидел у жены на шее. После развода известный актёр остался без средств для существования. Артист указывает в своей речи на присутствие в брачном их договоре графы, где указывается, что один из супругов вследствие потери другим трудоспособности, должен выплачивать ему ежемесячно по 8 000 рублей. Адвокат Джигурды в итоге подтвердил присутствие данного пункта в контракте. В свою очередь Анисина не согласна с этими требованием, отмечая, что Джигурда здоровый человек, поэтому пускай ищет работу.



 
ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 22-01-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ