EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Обнародованы первые изображения внедорожника от компании Bugatti

В планы руководства французского премиального концерна Bugatti входит к 2022 году представить на мировом рынке свой первый внедорожник. Первые снимки внедорожника Bugatti накануне появились в интернете.

Для создания внедорожника причиной стала растущая популярность на рынке лёгких кроссоверов. Если руководство французской компании Bugatti утвердит новый проект, то новый автомобиль появится на рыке в 2022 году.

В настоящее время у французских производителей имеется несколько концептуальных моделей, однако о серийной версии говорить пока рано. По словам представителей компании Bugatti, в их планы входит создание самого дорогого, быстрого и роскошного внедорожника.

Эксперты предполагают, что в силовой линейке нового кроссовера будут представлены те же двигателя, которыми оснащена модель Bugatti Chiron, хотя их отдача может быть меньше. Если верить слухам, то предельная скорость нового внедорожника составит примерно 340 километров в час, а набирать разгон до 100 километров в час автомобиль сможет за 3 секунды.



 
Авто
Добавил: Алина 22-01-2017, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ