EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Надежда Грановская рассказала, почему не стала женой отца своего сына

Известная певица Надежда Грановская стала участницей телешоу «Секрет на миллион». Артистка рассказала, почему не вышла замуж на бизнесмена Александра Лищенко, который приходится отцом ее старшего сына Игоря.



На сегодняшний день Надежда Грановская находится в браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Вместе они растят двоих дочерей Анну и Марию. Также у артистки есть сын Игорь, которому уже 14 лет. Во время программы Надежда рассказала, почему не стала женой отца своего первого ребенка.

По словам певицы, она и не планировала выходить замуж за Лищенко, потому что знала, что этот роман когда-нибудь закончится. Решение родить ребенка принадлежало только Надежде. Артистка призналась, что в то время не думала о свадьбе, и когда ее подруги строили отношения, она устраивала концертные номера. Только спустя годы она осознала, что замужество – это не плохо.

Также певица рассказала, что сама предложила Александру расстаться, так как чувствовала, что он не был ее судьбой. Он настаивал на сохранении отношений, апеллируя, что у них общий ребенок, но Надежда приняла решение начать жить с нового листа.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 22-01-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ