EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Воронеже 20-летний парень украл у дедушки возлюбленной 240 тыс. рублей

В городе Воронеже в январе текущего года, в отделение полиции с заявлением о краже из его квартиры 240 тыс. рублей обратился 70-летний пенсионер. Позже выяснится, что средства похитил 20-летний знакомый его внучки.


Следствием было установлено, что в период с 30 декабря по 3 января пожилой мужчина отсутствовал дома. В квартире в это время оставалась его внучка, которая и пригласила погостить к себе 20-летнего молодого человека. В присутствии парня девушка несколько раз доставала деньги, и парень узнал где они лежат. Дождавшись, когда подруга покинула комнату, злоумышленник выкрал 240 тыс. рублей и скрылся.

В ходе проведённых оперативно-следственных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был задержан 20-летний преступник, который уже признал свою вину. На допросе он рассказал, что в Воронеже проживает временно, и украденные средства он якобы перевёл родным в другой регион. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Уголовное делопроизводство было начато по признакам преступления предусмотренным ч. 2 статьи 158 УКРФ «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Молодому человеку теперь грозит до 5 лет колонии.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-01-2017, 21:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ