EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Во Владикавказе пьяный рецидивист устроил поножовщину

В одну из больниц Владикавказа поступил мужчина с многочисленными ножевыми ранениями, и как позже станет известно, их ему нанёс знакомый, с которым они вместе выпивали. Информацию о мужчине с ножевыми ранениями в полицию передали медики. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по данному факту.


Приехав по адресу, откуда скорая помощь увезла мужчину, и проведя осмотр места происшествия, оперативниками был найден окровавленный нож.
Вскоре удалось найти и предполагаемого злоумышленника, которым оказался ранее неоднократно судимый мужчина. Подозреваемый всячески отрицал свою вину, но под неопровержимыми доказательствами ему пришлось во всём признаться.

Он рассказал, что вместе с потерпевшим в квартире они распивали алкогольные напитки, и внезапно возникший конфликт, спровоцировал рецидивиста на нанесение множественных ножевых ранений приятелю.

По факту преступления начато уголовное делопроизводство, по признакам преступления предусмотренным статьёй «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование уголовного дела продолжается, рассказал представитель ведомства.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-01-2017, 21:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ