EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Uber главным инженером нанял бывшего сотрудника Google Амита Сингхала

Uber нанял главным инженером бывшего сотрудника Google. В данном случае речь ведётся в отношении Амита Сингхала. Именно он начнёт осуществлять разработку программы современных автомобилей-автопилотов.



Сингхал раньше занимал уже довольно хорошую должность в компании Google. Там он являлся специалистом в исследованиях. Журналисты в свою очередь задали Амиту Сингхалу вопрос, касательно того, устраивает ли его данное назначение. При этом бывший сотрудник Google ответил, что Uber является кондитерской для «гиков». Потом молодой специалист попросил не спрашивать больше касательно того, интересны ли профессионалу в области персональных компьютеров автопилоты. Компания Uber в конце лета прошедшего года решила, что впервые следует провести тесты беспилотных современных такси. Проект создали совместно с Volvo Cars. Между тем разработка данных автомобилей основывалась на версии Volvo XC90. В данном случае исследования проходили в Санкт-Петербурге.

Подсчитав все инвестиции Volvo, а также Uber становится ясным, что они составляют около 300 миллионов американских долларов. Данные автомобили должны выступить транспортом нового поколения.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 21-01-2017, 21:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ