EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Забайкалье урожай картофеля стал причиной двойного убийства

В Забайкалье в Шилкинском районе перед судом предстанет 29-летний мужчина, которого обвиняют в убийстве двоих односельчан, из-за урожая картофеля. По информации пресс-службы региональной прокуратуры преступление случилось ещё в сентябре минувшего года.


Следствием было установлено, что в сентябре прошлого года жительница Шилкинского района Забайкальского края пожаловалась знакомому на своего соседа. С её слов он весной разрешил женщине посадить картофель на своём участке, а осенью, когда пришло время собирать урожай, сосед не позволил женщине выкопать посаженный ею урожай картофеля.

29-летний мужчина решил встать на защиту знакомой, и употребив изрядное количество алкоголя, отправился в дом к соседу женщины выяснять отношения. Решить конфликт мирно не получилось, и гость схватив нож, убил сначала 36-летнего хозяина дома, а затем и его сожительницу.

В ходе следствия была проведена судебная экспертиза, подтвердившая вменяемость подозреваемого. В ближайшее время молодой парень предстанет перед судом.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 22-01-2017, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ