Более 110 тысяч автомобилей отзывает компания Fiat

Итальянская компания Fiat отзывает более 110 тысяч своих автомобилей. Под отзывную компанию попадают модели Fiat Punto и Fiat Linea, причиной этому послужил дефект задней оси.

В компании Fiat уведомили об обнаружении неисправности в 113 512 автомобилях Punto и Linea, которые были произведены в период с 5 января 2009 года по 15 июня 2011 года. Инженеры Fiat при создании задней оси допустили ошибку, в результате чего у автомобилей может возникнуть смещение рулевого колеса или другие повреждения.

Обнаруженные дефекты могут привести к аварии, в связи с этим в компании Fiat планируют заменить заднюю ось у всех автомобилей. Руководители дилерских центов отозвали с продаж транспортные средства с дефектами.

Представители итальянской компании Fiat отмечают, что для владельцев автомобилей Fiat работает «горячая» телефонная линия, по которой они смогут обратиться с интересующими вопросами.

Ранее также сообщалось о том, что в руководстве компании Volkswagen Group было принято решение вернуть деньги покупателям автомобилей, которые пострадали от «дизельного скандала».



 
Авто
Добавил: Алина 21-01-2017, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ