В Новокузнецке при пожаре в 9-этажном доме десять пострадавших и двое погибших

В городе Новокузнецке следственными органами проводится проверка по факту гибели двух человек при пожаре в 9-этажном жилом доме рано утром. Известно также и о 10 пострадавших.


В Новокузнецке при тушении пожара в 9-этажном жилом доме было найдено тело 49-летнего хозяина квартиры, с которой и начался пожар. Позже в медицинском учреждении вследствие пожара умерла и 58-летняя женщина, рассказал представитель СУ СКР по Кемеровской области. За медицинской помощью также обратились десять человек. Шестеро, в числе которых и двое детей были госпитализированы с первичными признаками отравления угарным газом.

По предварительной информации, в квартире где произошло возгорание, двое мужчин распивали алкогольные напитки. Когда один из них проснулся от задымления то сразу же выбежал на балкон, откуда и был эвакуирован спасателями. При осмотре тела 49-летнего мужчины следов насильственной смерти обнаружено не было.

В дежурную часть пожарной службы о возгорании сообщил случайный прохожий, и на момент прибытия пожарных расчётов из окна квартиры на 5 этаже уже вырывалось пламя.

Предположительно, пожар начался вследствие неосторожного обращения с огнём во время курения. В ликвидации огня участвовали 23 спасателя и 8 единиц техники.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-01-2017, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ