В Австралии реализации кроссоверов Hyundai Tucson увеличились втрое

В Австралии реализация Hyundai Tucson увеличились приблизительно на 270 процентов. Локальными дилерами сообщается, что подобное увеличение обуславливается выведением с авторынка ряда прочих автомоделей концерна, которые раньше пользовались большой популярностью.



Австралийский авторынок в целом за прошлый год увеличился на тридцать процентов. В данном случае увеличение предложения никоем образом не отразилось на спросе. Между тем за прошлый год реализовали свыше 1 100 000 транспортных средств. Приблизительно двадцать процентов из них пришлось на Hyundai. Представителями компании Hyundai отмечается, что автомодель Hyundai Tucson пользуется довольно большой популярностью за счёт невысокой стоимости, а также экономичности. Данная версия заменила на авторынке модель Corolla, которую сняли с производства ещё в начале лета прошедшего года. Вторая позиция досталась автоконцерну Mazda. В данном случае удалось реализовать примерно 200 000 транспортных средств.

До снятия с производства в прошлом году лидерство оставалось за автомоделью Toyota Corolla. Автоконцерну за полгода удалось продать около 120 000 автомобилей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-01-2017, 15:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ