EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Внедорожник Dodge Durango SRT запечатлели во время дорожных испытаний

Американские производители из компании Dodge продолжают тестировать «топовую» модификацию Durango SRT, которая относится к 2018 модельному году. Во время испытаний в Мичигане автомобиль Dodge Durango SRT запечатлели фотошпионы и выложили снимки в сеть.

Фотографии «горячего» Dodge Durango SRT выложили на страницах издания motor 1. На снимках у автомобиля замаскирована передняя часть, однако экспертам удалось разглядеть изменения в дизайне модели Durango SRT.

Внедорожник Dodge Durango SRT разработчики наделили новой решёткой радиатора, вентилируемым капотом и более агрессивным передним бампером. К тому же у внедорожника появились новые колёсные диски и обновлена оптика головного света.

О технических характеристиках автомобиля Dodge Durango SRT в настоящее время официальной информации нет. Однако по предположению экспертов, внедорожник может быть оснащён либо двигателем V8 с объёмом 6,4 литра и мощностью 475 лошадиных сил, либо агрегатом V8 Hellcat объёмом 6,2 литра, выдающим 707 «лошадей». При этом автомобиль может быть оснащён автоматической трансмиссией и полным приводом.



 
Авто
Добавил: Алина 21-01-2017, 15:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ