Джеймс Кэмирон хочет снять последнюю часть "Терминатора"

Знаменитый режиссёр Джеймс Кэмирон решил тряхнуть стариной и снова поговорить о роботах, с помощью которых он прилично прославился. Известный творец кино собирается снять очередную часть легендарного фильма. Он отметил, что это будет первая хорошая работа за четверть века, в которой прозвучит слово "терминатор". Если верить, официальным представителям компании Deadline, права на серию картин о киборгах ему вернут в 2019 году.


По слухам, в данный момент Кэмиром ведёт переговоры с "отцом" популярного комедийного боевика "Дэдпул" Тимом Миллером. Предполагается, что именно он станет режиссёром новой части "Терминатора". При этом грядущая работа о киборгах может стать последним штрихом знаменитой франшизы.

Не секрет, что с правами на серию картин о "терминаторах" Кэмирон распрощался в 1984 году, когда ещё даже не вышла первая часть фантастического боевика. Они были проданы им всего за доллар. Carolco потерпела крах, а права ходили по рукам представителей разных компаний. Сегодня есть четыре части "Терминатора". Ни в одной из них Кэмирон не участвовал и все они провалились в североамериканском прокате.

Стоит отметить, что по правилам кино, в 2019 году права на "терминаторов" их оригинальный создатель должен получить автоматически. Иными словами, поклонники работа известного режиссёра могут быть уверены, что именно он станет "отцом" новой части легендарного боевика.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-01-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ