Брэд Питт переезжает к Кейт Хадсон

В зарубежных СМИ не утихают слухи, что киноактриса Кейт Хадсон утешает Брэда Питта после тяжелого развода. Сообщается, что отношения голливудский звезд одобрила мама Кейт, известная актриса Голди Хоун.



Зарубежные издания сообщают, что актеры проводят много времени вместе, и общение их не только дружеское. К тому же Питт и Хадсон собираются жить вместе, а их отношения поддержала мама актрисы. Брэд также побывал на ужине у родителей Кейт Курта Рассела и Голди Хоун, и они весело провели время. Отец актрисы и Питт играли в бильярд и обменивались историями. Голди всегда считала, что Брэд хороший парень и теперь рассказывает друзьям, что ее дочь счастлива с ним. Кроме того Хоун рада, что Кейт помогла экс-супругу Анджелины Джоли пережить тяжелый развод.

Однако радоваться рано, так как представитель актера сказал, что сообщения о романе с Кейт Хадсон являются ложью. Напомним, что слухи об их отношениях появились после заявления Кейт о том, что она не против развеселить бывшего супруга Джоли.



Также над слухами о романе Питта и Хадсон потешается брат актрисы Оливер Хадсон. В своем микроблоге молодой человек размесил обложку журнала, и написал, что ему уже надоел набивающийся в друзья Брэд и помешанная на нем его сестра.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-01-2017, 15:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ