В Новокузнецке в неотапливаемом доме насмерть замёрзла семейная пара

В городе Новокузнецке в неотапливаемом доме были найдены тела мужчины и женщины без признаков насильственной смерти. Погибшие не имели определённого места жительства, и являлись сожителями, которые по предварительной версии насмерть замёрзли.


Представитель пресс-службы Следственного управления СКР по Кемеровской области рассказал, что при первичном осмотре признаков насильственной смерти обнаружено не было. Возраст мужчины на момент смерти составлял 55 лет, а женщина была на несколько лет старше. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Все обстоятельства устанавливаются.

О смерти семейной пары рассказал третий обитатель заброшенного неотапливаемого дома. Престарелый мужчина, злоупотребляющий спиртными напитками плохо ходит, и поэтому добраться до соседей и рассказать о произошедшем, смог не сразу. По его словам, женщина от переохлаждения скончалась приблизительно 1 неделю назад, и через несколько дней умер и мужчина. Сотрудниками правоохранительных органов начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-01-2017, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ