EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Shell и Toyota инвестируют в развитие водородной индустрии

Shell и Toyota инвестируют в развитие водородной индустрии. Почти 11 млрд долларов 13 энергетических, транспортных и индустриальных компаний-гигантов - решили инвестировать в продвижение и развитие водородной энергетики.


Для эффективной агитации пополнения рядов своими сторонниками создан соответствующий совет Hydrogen Council.

Учитывая динамичное изменение энергетического рынка, генеральный директор Shell выразил уверенность в большом потенциале, который имеется у водорода.

Желание стать партнёрами проекта и инвестировать средства в развитие водородной индустрии выразили Hyundai, Honda, BMW AG, Toyota, Daimler AG, Shell, железнодорожная компания Alstom и многие другие. Консорциум наметил стимулировать денежными выплатами газовые и нефтяные компании, которые изъявят желание присоединиться к продвижению водорода.

Ещё одним направлением деятельности новой организации, будет работа с правительствами стран, убеждающая их в необходимости внесения изменений в законодательство, с целью развития новой инфраструктуры.

Учитывая большой интерес к электрическому транспорту, создание организации по продвижению водорода похоже на желание сохранить позиции производителей автомобилей с двигателями внутреннего сгорания и нефтяных гигантов.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 21-01-2017, 08:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ