EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

С помощью одного сообщения в Twitter мальчик сделал свою мать популярной

В Twitter юноша посмеялся над своей матерью, не очень хорошо разбирающейся в социальных сетях. 52 тысячи человек оценили шутку мальчика и прославили женщину.

Пользователь Чед Долан опубликовал запись своей матери Кристины Дитчет. Сообщение содержало лишь слово "Nothing", что означает "Ничего" в переводе с английского языка. Никто не обратил на пост никакого внимания, пока молодой человек не прояснил ситуацию. Мальчик сообщил, что таким образом мама ответила на простой вопрос приложения, появляется, как известно, автоматическим и задающимся им во время новой публикации.

"Моя мать, видимо, просто решила, что какой-то пользователь решил поинтересоваться, что у неё случилось" - написал мальчик на своей стене в Twitter.

Раскрывающий всю суть маминой фразы пот пост искромётно разошёлся по Интернету. Через считаные дни о Кристин Дитчет узнали несколько десятков тысяч пользователей. Все они оценили запись и хорошо посмеялись.

Как отреагировала на ситуацию сама мама, парень не сообщил. К слову, вряд ли она огорчилась. Скорее всего, это позабавило и её.




 
В мире / Главные новости
Добавил: Дмитрий 21-01-2017, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ