EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Фанаты прогнозируют скорый развод певицы Саши Зверевой и DJ Bobina

В СМИ ходят слухи, что российская певица Саша Зверева сильно поссорилась со своим супругом Дмитрием Алмазовым, более известным как DJ Bobina. Поговаривают даже, что дело приближается к разводу.

Саша не из тех, кто выносит на всеобщее обозрение личные проблемы, она, наоборот, всеми силами показывает, что всё хорошо, выкладывая в социальных сетях позитивные видео и фото. Однако на днях она опубликовала очередное видео, а в описании оставила следующее: "Сегодня ехала по рабочим делам в машине с мужчиной, и он вдруг начал подпевать музыке из радио. И я поймала себя на мысли, что меня подбешивают чужие привычки, и я привыкла быть одна, когда никакие разбросанные носки, запахи, пение в машине, грызение льда из стакана с закончившейся содой и прочие особенности мужчин не раздражают мой взор, нюх и ухи. Аж страшно стало".

Естественно, подобный пост просто не мог не вызвать волнение в армии фанатов, которые стали разбираться, не рассталась ли Саша со своим супругом. Через некоторое время особо интересующиеся судьбой пары фолловеры отыскали активный аккаунт Дмитрия Алмазова на одном сайте знакомств, что заставило убедиться в предположениях по поводу расставания. Что касается самих Зверевой и Алмазова, то они информацию о возможном разводе пока никак не комментируют. От прошлого брака Саша имеет двоих детей, а от Алмазова она родила сына.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-01-2017, 08:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ