EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Габрин Мугуруса: Я должна была переиграть Севастову

Испанская теннисистка Габрин Мугуруса рассказала о своих впечатлениях от победы над соперницей из Латвии Анастасией Севастовой. Девушки состязались в рамках третьего раунда Открытого первенства Австралии. Данный турнир проходит сейчас проходит в Мельбурне.


Испанка призналась, что ей было очень важно переиграть латвийку, поскольку прежде она проиграла ей на соревнованиях в Северной Америки.

"Должна сказать, что противостояние с ней было для меня принципиальным. Как известно, с Севастовой мы боролись в рамках Открытого первенства США. Мне было необходимо переиграть её. Именно поэтому в поединке я была особенно сконцентрирована. Я помнила о поражении и пыталась не допускать тех ошибок, которые позволили ей одержать надо мной верх. Кажется, мне это удалось", - сказала звезда тенниса.

Седьмая ракетка мира также призналась, что поединок с представительницей Латвии не был простым. Мало того, по словам испанской теннисистки, первые геймы оказались самыми сложными.

"Хочу отметить, что мне было очень непросто состязаться с ней в первых геймах. Я даже ошибалась во время выполнения некоторых ударов. Но я продолжала держать себя в руках и мне всё же удалось проконтролировать ход встречи. В конце противостояния я было намного лучше конкурентки", - подчеркнула теннисистка.

Не забыла 23-летняя спортсменка рассказать и о своём духовном росте. Как оказалось, она стала меньше волноваться во время негативных для неё событий на игровой площадке.

"Прежде я чересчур много волновалась, когда в поединке шло что-то не так. Но сейчас я спокойно отношусь к таким моментам. И я остаюсь сбалансированной даже в тех случаях, когда проигрываю очко. Я просто не думаю об этом и переключаюсь на следующий эпизод, стараясь исправить положение с помощью нового розыгрыша. Необходимо оставаться позитивной, так как негативное отношение к ситуации всё равно ничем не поможет. Время помогает набраться мудрости, ты становишься менее эмоциональной, учишься делать правильные выводы и анализировать ситуации на корте. Важно уметь не расстраиваться, и тогда можно будет исправить даже самую критическую ситуацию", - подытожила Мугуруса.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-01-2017, 10:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ