EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Уайлдер: Бой с Поветкиным мне больше неинтересен

Американский боксёр-профессионал, чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что его больше совершенно не интересует поединок с россиянином Александром Поветкиным.


"Даже не знаю, что можно вообще сказать на данную тему. Меня просто перестал интересовать этот бой. Хочется верить, что WBC разберётся в этом и примет верное решение. Поветкина уже второй раз ловят на допинге, что вредит нашему спорту", - сказал 31-летний боец.


Напомним, Уайлдер и Поветкин должны были провести поединок в Москве, однако накануне битвы в анализах "Русского Витязя" был обнаружен запрещённый препарат - мельдоний, и в итоге бой был отменён. После годичного простоя Александр должен был биться в Екатеринбурге с известным канадским тяжем Бермейном Стиверном, однако и тут поджидала несчастливая история: в организме бывшего чемпиона был найден уже другой запрещённый препарат - остарин, и бой сорвался снова. Канадец заявил, что не собирается выходить на ринг с бойцом, который сидит на допинге, поэтому отправился домой. Организаторам нужно было спасать как-то главное событие вечера, поэтому, быстро подсуетившись, нашли замену Стиверну - француз Жоан Дюопа согласился поучаствовать в поединке. Поветкин нокаутировал гостя из Франции в шестом раунде, одержав 31 победу на профессиональном ринге.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-01-2017, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ