EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Актриса Тамара Семина стала героиней шоу "Модный приговор"

Накануне героиней популярного телевизионного шоу "Модный приговор" стала Тамара Семина. Принять участие в программе именитую артистку уговорила её коллега Марина Яковлева. В конце выпуска 78-летняя Тамара Петровна выглядела лет на 20 моложе.


К специалистам "Модного приговора" обратилась Марина Яковлева с просьбой помочь Тамаре Семиной преобразиться. 57-летняя актриса призналась, что очень любит Семину с детства, она всегда восторгалась её ролями в кино, её красотой, но в последнее время стала несколько расстраиваться из-за внешнего вида прославленной артистки. Кажется, Тамара Петровна решила махнуть на себя рукой, что очень не нравится Яковлевой. На различные передачи Семина умеет неплохо нарядиться, но, по словам Яковлевой, в обыденной жизни на неё уже невозможно смотреть.

Одна из ведущих шоу, известный стилист Эвелина Хромченко отметила, что Тамара Семина одевается довольно модно, поэтому это редкий случай, когда стилистам приходилось работать с тем, кто и без их помощи умеет сделать себя красивым.

Эксперты поработали с Семиной и подобрали ей гардероб, который пришёлся по вкусу ей. Тамара Петровна даже попросила не проводить традиционное зрительское голосование, так как и без этого осознаёт, что одежда, рекомендованная стилистами, ей намного больше подходит.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-01-2017, 09:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ