EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Старший сын Светланы Светличной рассказал об отношениях с матерью и смерти младшего брата

Известная российская актриса театра и кино Светлана Светличная в многочисленных интервью рассказывала, что после смерти младшего сына Олега её старший сын Алексей стал заметно реже с ней общаться. Недавно Ивашов беседовал с журналистами и откровенно рассказал об отношениях с матерью, а также поведал правду о смерти брата.

Накануне Алексей Ивашов стал героем телепередачи "Прямой эфир". Мужчина не любит взаимодействовать с журналистами, поэтому всячески старается оградиться от них. Чтобы получить ценное интервью, ведущий программы Борис Корчевников сам отправился в гости к сыну Светличной. В ходе беседы были затронуты очень острые темы.

Ивашов рассказал, что смерть его брата не была насильственной, как ранее об этом говорила Светличная. Врачи обнаружили у Олега ожоги гортани, по этой причине родилась версия об отравлении кислотой.

"Она купила ему дом. Он высказал желание. Он осознанно выбрал то место жительства. Смерть была ненасильственной, не было никаких наркотиков. Мне позвонил кто-то из его соседей", - поделился информацией Ивашов.


Светличная обижается, что её сын не приезжает к ней и не хочет общаться, однако Алексей объяснил: может приехать в случае необходимости, однако расстояние очень уж велико. Тем более прославленная артистка находится ни в какой-нибудь там тюрьме, поэтому особых переживаний нет по этому поводу.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-01-2017, 09:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ