EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Наталия Власова рассказала, как разрушилась её дружба с Еленой Ваенгой

Российская певица Наталия Власова, исполняющая знаменитый хит "Я у твоих ног", рассказала журналистам, почему перестала общаться с Еленой Хрулевой, известной под псевдонимом Ваенга, которая раньше была её очень хорошей подругой.


Раньше Наталия не рассказывала о близких в прошлом отношениях с Еленой Ваенгой, однако время, видимо, пришло.

Власова познакомилась с Хрулевой на первом курсе музыкального училища и сразу подружилась. Они были очень близки и даже какое-то время жили вместе. Но затем дружба девушек начала умирать постепенно. Первый звоночек прозвенел после выхода сингла Наталии "Я у твоих ног", который моментально стал суперхитом, заняв первые места в петербургских хит-парадах. В то время Хрулева тоже записывала свои песни и пыталась их каким-то образом продвинуть, но не столь успешно у неё это получалось. После этого отношения между некогда близкими подругами стали ухудшаться. Через какое-то время Наталия объявила подруге, что подписала контракт и получила работу в Москве, и Елена вообще решила прекратить общение.

Однажды Власовой передали диск Лены Хрулевой под псевдонимом Нина Ваенга, записанный в тот период, когда она только начала покорять столицу. Данная пластинка содержит композицию "Остров", припев которой как две капли воды похож на припев песни Власовой "Та любовь", только слова другие.

"Я позвонила Лене и поинтересовалась, как в ее песне оказалась моя мелодия. В ответ на меня обрушились самые страшные ругательства и проклятья, когда-либо слышанные мной в жизни. Лена прокляла меня и все мои песни и послала на всем известные три буквы на всю жизнь", - отметила певица.


Наталия признаётся, что после этого всё в её жизни начало идти не так: новые контракты, которые, казалось бы, уже практически достигнуты, в одночасье разваливаются, на ровном месте срываются концерты и важные встречи. Всё стало настолько плохо, что некогда прославленная исполнительница отправилась в церковь, где попросила Бога направить её на путь истины, ведь она уже начала сильно сомневаться, тем ли вообще делом занимается. Власова вспоминает, что у них была настоящая дружба, с которой они не справились в какой-то момент. Она бы хотела встретиться с Еленой и поговорить, чтобы больше не держать друг на друга зла.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-01-2017, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ