EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Актриса Александра Ребенок на пятом месяце беременности

Известная российская актриса Александра Ребенок беременна. СМИ сообщают, что 36-летняя звезда экрана тайно связала себя узами брака и готовится стать матерью.


Если верить данным СМИ, Ребенок находится на пятом месяце беременности, а это значит, что рожать будет весной.

Папарацци сделали несколько фото актрисы во время одной из светских тусовок. Александра была одета в свободное платье, однако даже оно не смогло замаскировать её заметно округлившийся живот.

Журналистам также стало известно имя возлюбленного Александры. На съёмках фильма "До свидания, мама" между ней и актёром Алексеем Вертковым пробежала искра, и тогда всё закрутилось у них как ветряная мельница. В этой киноленте Ребенок играла Анну Каренину, а Алексей - Вронского.

Новостной портал "Экспресс-газета" сообщает, что Ребенок и Вертков встречались два года, а в 2016 году тайно поженились. Это настолько было секретно, что большая часть их коллег даже не догадывалась об этом.

В недавнем интервью Александра проговорилась о своём замужестве: "Я всегда избегала творческих людей, скорее даже актеров, но оказалось, что, когда твой муж актер, это самое глубокое и серьезное взаимопонимание, на каких-то других уровнях".

Накануне Александра и Алексей вернулись из Таиланда, где проводили новогодний отпуск. Узнав о беременности, Ребёнок начала следить за своим питанием и беречь себя в целом.

Она рассказала, что все десять дней в Таиланде лил дождь, поэтому первый раз в жизни вернулась из отпуска без загара. Но актриса не сильно удручена этим, ведь она смогла посмотреть много фильмов, до которых раньше руки не доходили. Также она потратила время на изучение таиландской медицины. Кроме того, купила кокосовое молоко, которое очень полезно для кожи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-01-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ