EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дана Борисова извинилась перед директором, которую ошибочно обвинила в растрате

В апреле 2013 года "Экспресс-газета" поведала о скандале, в который была втянута известная телеведущая Дана Борисова. Блондинка призналась представителям прессы, что рассорилась в пух и прах со своим директором Лерой Тувиной. Однако СМИ удалось разузнать, что девушки не так давно нашли путь к примирению.


Четыре года назад Борисова через печатное издание обратилась к Тувиной с обвинением: телезвезда утверждала, что директор обманула её на деньги, на которые купила квартиру.

Однако годы прошли, и правда вышла на поверхность. Дана рассказала в новом интервью, что спровоцировала скандал их общая знакомая, которая наговорила про Леру много чего плохого. Борисова сейчас сожалеет, что тогда поверила, но лучше поздно, чем никогда, как говорится. Телеведущая признаёт, что жутко виновата перед Тувиной, за что искренне извиняется.

Борисова и Тувина не общались несколько лет, однако теперь их отношения претерпевают перезагрузку. Девушки начали снова общаться и даже совместно работать. Дана сказала, что очень приятно иметь рядом с собой человека, который искренне проявляет заботу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-01-2017, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ