EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Порошенко объявил о закрытии в России фабрики Roshen

Руководство кондитерской украинской компании Roshen объявило, что закрывают единственную свою действующую в Российской Федерации фабрику, находящуюся в Липецкой области. Как стало известно, прекращение производства связано непосредственно с экономическими и политическими причинами.



На сайте компании сообщается, что консервирование цехов, а также полное прекращение деятельности, запланировано на апрель этого года. Также отмечается, что завод не смогли продать вследствие ареста имущества фабрики, расположенной в Липецке СК РФ. Объемы производства на известной фабрике за последние 3 года сократились примерно втрое. Это руководство компании связывает с запретом импорта непосредственно от Роскомнадзора, дискредитацией фабрики в средствах массовой информации Украины и России, обнищанием населения. Также есть данные, что на торговые действующие организации, реализующие товар фабрики, оказывали давление в некоторых регионах со стороны местных властей.

Стоит отметить, что на фабрике Roshen осуществляли работу семьсот сотрудников. В скором времени касательно решения о прекращении производства уведомят липецкий Центр занятости.



 
В мире / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 21-01-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ