Рестайлинговый Peugeot 408 в России появится летом этого года

В текущем году на отечественном авторынке должны появиться рестайлинговые версии Peugeot 408 первой генерации. Касательно этого сообщил Александр Мигаль, являющийся руководителем российского представительства PSA.



В Китайской Народной Республике, а также в ряде прочих государств азиатского континента несколько лет уже реализуются полностью новые версии седана Peugeot 408 второй генерации. Автолюбители надеялись, что новинка вскоре появится также на российском авторынке. Однако четырёхдверная модель в РФ не появится. Рестайлинговая версия Peugeot 408 обзавелась практически всеми обновлениями, что имеются в родственном седане Citroen C4 в прошедшем году. Peugeot 408 соответственно получил 1.6 литровую силовую установку EC5 на 116 лошадей, работающую на пару с автоматической шестиступенчатой КП Aisin. Для покупателей также представится возможность выбора механической КП, которая работает на пару с дизельным двигателем 1.6 HDi на 114 лошадок.

Есть вероятность, что производитель установит ряд дополнений на Peugeot 408. Сюда войдут: передний парктроник, светодиодные фары, новая мультимедийная система, система контроля слепых зон, камера заднего вида, и прочие примочки. Следует заметить, что нынешняя модификация Peugeot 408 в РФ реализуется от 1 028 000 рублей. За прошлый год на отечественном авторынке реализовали 1413 данных седанов.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-01-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ