EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Жительницу Чебаркуля заставили платить за вход в свою же квартиру

Сегодня правоохранительные органы поведали о происшествии, зафиксированном в Чебаркуле. Жительница не могла попасть в свою же квартиру, поскольку грабитель перекрыл ей вход, избил женщину и заставил платить.

В Чебаруле представителями следственного отдела было зафиксировано происшествие с применением насилия над женщиной пенсионного возраста. Сообщается, что находясь на улице мужчина 1977-го года рождения обратил внимание на одиноко идущую женщины 77-летнего возраста. Когда она пыталась зайти к себе домой в квартиру, то злоумышленник перегородил ей путь и потребовал, чтобы она ему отдала все деньги и ценные вещи. При этом мужчина избил жительницу и забрал деньги, телефон, продукты и ценные вещи. Как выяснилось позднее, материальный ущерб, нанесённых злоумышленником, составил почти шесть тысяч рублей.



К делу привлекли правоохранительные органы, которые в скором времени нашли подозреваемого и задержали его. В настоящий момент они завели уголовное производство по статье о разбое. Выяснилось, что задержанный ранее привлекался к ответственности за подобные действия. В качестве наказания ему грозит 12 лет тюрьмы и штраф.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 20-01-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ