EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Москвичка скончалась от бронхита в больнице из-за халатного обращения врачей

Сегодня правоохранительные органы сообщили, что ими заведено дело в связи с кончиной 25-летней москвички, которая на момент смерти находилась в больнице. Родные девушки уверенны, что причина смерти девушки - это халатное обращение врачей. Позже выяснилось, что медицинские специалисты действительно не провели полное обследование.

В канун Нового года 25-летней девушке начало становиться плохо, поднялась температура, в итоге на дом вызвали врачей скорой помощи, поставившие диагноз - бронхит. Она лечилась в домашних условиях на протяжение чуть больше одной недели, однако лучше не становилось, поэтому она вместе с мужем обратилась в больницу. 11 января её положили в больницу, поскольку состояние ещё больше ухудшилось. Проведя осмотр врачи поставили москвичке диагноз - бронхит с воспалением лёгких. На протяжение четырёх дней больная находилась на стационарном лечении при этом постоянно чувствовала себя не хорошо, жаловалась на сильные боли и высокую температуру. Как заявили родные умершей, врачи халатно обращались с пациенткой.



Через четыре дня медсестра сказала родным, что девушка в палате упала в обморок и её перевели в реанимационное отделение. После 50-минутной борьбы за её жизнь пациентка скончалась. Родственники обратились в правоохранительные органы, которые в настоящее время расследуют происшествие. Будет дана правовая оценка действиям врачей.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 20-01-2017, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ